Hormigón y levedad - Diez, Fernando
Se entrevista al arquitecto brasilero Ángelo Bucci, titular del estudio SPBR Arquitectos, sobre el uso del hormigón en sus obras y se ilustra con una obra acorde a la temática, Casa Ubatuba II. Contiene: Diálogo con Ángelo Bucci. SPBR Arquitectos, Casa Ubatuba II, 2013-2014. (Incluye memoria de los autores).
Keywords: SPBR; BUCCI, ANGELO; BRASIL; SAÕ PAULO; ENTREVISTAS; HORMIGON; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; COSNTRUCCIÓN EN PENDIENTE; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; CONSTRUCCION ATERRAZADA; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS AISLADAS; UBATUBA