La medianera aliada (Ambiente)
Se recopilan obras de viviendas realizadas en la ciudad de La Plata. Contiene: Vivienda arq. Eduardo Larcamón, 1965. Vivienda Dres. Posadas del arq, Jorge Galarregui, 1974. Viviendas unifamiliares, arq. Hector Tomás, 1969. Vivienda Castelletto, del arq. Javier García,1978. Vivienda Raúl Ibarra, arqs. Enrique Bares/Santiago Bo/Rodolfo Morzilli,1969. Vivienda Juan César Cozzuol, arqs. Horacio Sessa/Emilio Sesa,1981/82. Vivienda Dr. Lima, arqs Rubén Pesci/Héctor Rossi,1968. Vivienda Pesci y sede CEPA, Pesci/Accattoli/Rossi/Raimondi, 1978/79.