Un ícono para Tandil
El 'Concurso Internacional de Anteproyecto Globant Iconic Building' fue organizado por la SCA y el CAPBA. El proyecto ganador resultó ser de los estudios asociados: Alric-Galindez, F9studio y Marantz Arquitectura.
Keywords: ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; BUENOS AIRES (PROV); TANDIL; EMPRESAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARGENTINA; GALÍNDEZ, CARLOS; ALRIC, SANTIAGO; F9STUDIO; MARANTZ ARQUITECTOS