Desentrañando el legado Wright : Unpacking the archive - Alonso Serafin, Gustavo (Summa+)
Con motivo del 150 aniversario del nacimiento del arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright, el MoMA de Nueva York ha organizado una exposición que recaba en el legado de su vastísima producción a través del material de su archivo.