Pieles que transforman - Di Peco, Martín
Los edificios compilados pusieron enfasis en sus proyectos en resolver fachadas de formas particulares que impactan en el espacio interior. Contiene: Nueva visión : AFT Arquitectos - Plaza Galicia. Funcionalidad exteriorizada : Manuel Fernández de Luco y Asociados, Arqs - Edificio Coex - Sanatorio Británico Rosario. Piel estructural : Tectum SRL - Edificio Lavalleja.
Keywords: ATELMAN-FOURCADE-TAPIA; ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; CORDOBA (PROV); CORDOBA; EFICIENCIA ENERGETICA; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; VIDRIO; FACHADAS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; SANATORIOS; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; FERNÁNDEZ DE LUCO, MANUEL; FDL ARQUITECTOS; TECTUM ARQUITECTURA Y DESARROLLO; GONZÁLEZ VEGLIA, MANUEL