Ojos que no ven (Summa+)
Dos estudiantes de arquitectura francesas vinieron de intercambio a Buenos Aires y produjeron una investigación sobre el hasta ahora poco visibilizado Panteón subterráneo de Itala Fulvia Villa en el Cementerio de Chacarita. Varios años después, ya recibidas, organizaron una exposición en la Bienal de Buenos Aires, y luego en la Alianza Francesa, suspendida por el Covid-19. Se reseña dichas iniciativas.