Elevación y alteridad : SPBR Arquitectos - Hospital Público de Emergencia en São Bernardo do Campo (Summa+)
El proyecto se ubica en un acotado terreno, en planta se articulan espacios destinados a la vida pública. En los niveles superiores se generan diferentes estrategias para incorporar espacios verdes. Esto se percibe sobre todo en el tercer nivel donde coexisten aulas, bar y biblioteca con espacios de descanso y vegetación formando una plaza elevada. (Incluye memoria de los autores).