Casa de verano en los lagos
Se desarrolla la casa de veraneo, que el propio Alvar Aalto construyó en los lagos de Muuratsalo.
Keywords: VIVIENDAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS RESIDENCIALES; FINLANDIA; AALTO, ALVAR