Casa Rietveld-Schröder en el papel - Ros de Olano, Ignacio
Una vivienda proyectada por Truus Schröder y Gerrit Rietveld se convirtió en un icono moderno por su exploración volumétrica y por el uso de una paleta de colores primarios en todos los elementos que la componen.
Keywords: VIVIENDAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; RIETVELD, GERRIT; PAISES BAJOS