Agence d'Alvar Aalto a Munkkiniemi
Alvar Aalto diseñó su propia vivienda con estudio en Munkkiniemi, Helsinki, Finlandia.
Keywords: AALTO, ALVAR; HELSINKI; FINLANDIA; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; VIVIENDAS CON ESTUDIO