Aalto, deja, toujours : Opéra d'Essen, Rfa (Techniques & Architecture)
La Opera de Essen, diseñada por Alvar Aalto en 1938 fue finalizada 15 años después del fallecimiento del arquitecto en 1988 por Harald Deilman. Una oportunidad para confrontar la arquitectura con un proyecto de 30 años de antigüedad.