Passanelles - Gironès, Toni (On diseño, 1998)
El lanzamiento de piedras sobre la superficie del mar, es una actividad popular y la base para la instalación propuesta. Número dedicado a las obras finalistas del Premio FAD de arquitectura e interiorismo 1998