Instalación de un ascensor en un edificio residencial. Barcelona - Villanova, Antoni; Villanova, Josep (1998)
Número dedicado a las obras finalistas del Premio FAD de arquitectura e interiorismo 1998.
Keywords: ASCENSORES; ESPAÑA; BARCELONA