Excepción y circunstancia : Francisco Bullrich y la embajada argentina en Brasilia (1970) - Shmidt, Claudia
El proyecto de Francisco Bullrich nunca construido para la embajada argentina en Brasilia fue un punto de convergencia entre conceptos sobre el clima, nociones regionalistas, la idea del desarrollo y principios de proyectos internacionales como la teoría de sistemas, el open planning y el inscape.
Keywords: HISTORIA; BULLRICH, FRANCISCO; BRASIL; BRASILIA; EMBAJADAS; PROYECTOS; EDIFICIOS PUBLICOS; TEORIA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; PARASOLES