L'opera di Alvar Aalto (Casabella)
Se reseña la exposición celebrada entre el 14 de noviembre de 1965 y el 9 de enero de 1966 en el Palacio Strozzi ubicado en Florencia, Italia dedicada a la obra de Alvar Aalto. Se incluyen reseñas de las siguientes obras: Sale per l'Institute of International Education, Nueva York, 1963-64. Centro sociale e culturale, Rovaniemi, Finlandia, 1964. Centro cittadino, Jyväskylä, Finlandia, 1964. Centro cittadino, Helsinki, Finlandia, 1959-1964. Palazzo dei concerti, Helsinki, Finlandia, 1964. Teatro dell'opera, Essen, Germania. Casa a torre, Brema, Germania, 1958-1962. Centro parroquiale, Wolfsburg, Germania, 1959-62. Progetto al concorso per la Vogelweidplatz, primo premio, Vienna, Austria, 1953. Scuola superiore politecnica, Otaniemi, Finlandia, 1955-1964. Incluye notas críticas de A. Mendin, G. K. Koening y F. Borsi.