Paisajes revisados
La posición crítica ante el paisajismo convencional, que Diller Scofidio + Renfro adoptan en la experiencia 'American Lawn', se materializa en los cinco proyectos recopilados. Contiene: Pabellón The Blur, 1998-2002. The High Line, 2003-2019. Renovación del Lincoln Center, 2003-2010. Parque Zaryadye, 2013-2017. Red de espacios públicos The Tide, 2015-2019.
Keywords: DILLER SCOFIDIO + RENFRO; DILLER, ELIZABETH; SCOFIDIO, RICARDO; RENFRO, CHARLES; SUIZA; YVERDON-LES-BAINS; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; RUSIA; MOSCÚ; LONDRES; REINO UNIDO; PABELLONES; PASARELAS; PARQUES PUBLICOS; PARQUES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION URBANA; PUENTES PEATONALES; PAISAJISMO; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; CENTROS DE ARTE; PARQUES BOTÁNICOS; CENTROS URBANOS; GILMARTIN, BENJAMIN