El mundo tras la pandemia : Las tendencias de cambio se aceleran - Foster, Norman
El emblemático arquitecto analiza la situación mundial en torno a la pandemia por COVID-19 y sus consecuencias . Señala la aceleración de variadas tendencias que ya estaban en marcha previamente.
Keywords: TEORIA; SOCIEDAD; CIENCIAS SOCIALES; CIUDAD