La austeridad como disciplina : KAAN Architecten (Arquitectura viva)
El estudio KAAN Architecten son autores de obras en las que se destaca la eficacia en lo funcional, con geometrías rotundas y materialidades austeras. Contiene: Cámara de Oficios y Artesanía. Crematorio Siesegem. Instituto de Ciencias Moleculares.