Recuperar la memoria : Roldán+Berengué (Arquitectura viva)
El estudio Roldán+Berengué conciben la arquitectura como una búsqueda fructífera de posibilidades que sirve para leer las diferentes capas de la realidad y transfromarla. Se compilan algunas de sus obras. Contiene: Viviendas en la nave de Fabra & Coats. Espai Bombers. Rehabilitación de Rambla 124.