Paisajes productivos - Fernandez-Galiano, Luis
El paisaje se ve conformado por fuerzas económicas, ambientales y culturales y se modela por la historia dejando constancia de las mutaciones políticas, jurídicas y sociales.
Keywords: PAISAJE; MEDIO AMBIENTE; EDITORIALES