La belleza inevitable : Franco Maria Ricci, 1937-2020 - Salas, Roger
Editor, bibliófilo y coleccionista. Franco Maria Ricci contemplaba el diseño gráfico y las artes literarias como un todo.
Keywords: DISEÑADORES; DISEÑO GRÁFICO; TRAYECTORIA PROFESIONAL; RICCI, FRANCO MARÍA