Atmósferas materiales : José María Sánchez
José María Sánchez ha construido gran parte de su obra en su tierra natal, Extremadura. Su trabajo ha sabido adaptarse a distintas escalas y programas, desde el ámbito privado a la esfera pública, con sencillez y precisión en su materialidad. Se compilan algunos de sus edificios. Contiene: Vaciado del Hospital Provincial. Casa en el Monte Abantos. Casa 9 Bóvedas. Hospedería en el Castillo de Luna.
Keywords: ESPAÑA; BADAJOZ; EL ESCORIAL; EXTREMADURA; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACIÓN; RESTAURACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; CENTROS URBANOS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOSPEDAJES; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; BOVEDAS; SANCHEZ, JOSÉ MARÍA; ALBUQUERQUE