Cisnes negros o blancos - Fernandez-Galiano, Luis
El año 2021 se inicia con tres cisnes negros en España: el asalto al Congreso de los Estados Unidos por una multitud partidaria del aún presidente Trump, la histórica nevada que ha paralizado España y la tercer ola de la pandemia por COVID-19.
Keywords: SOCIEDAD; POLITICA