Razón con raíces : Federico Correa, 1924-2020 - Moix, Llátzer
Federico Correa estuvo estrechamente vinculado al panorama de su Barcelona natal y fue maestro de varias generaciones de arquitectos.
Keywords: CORREA, FEDERICO; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA; CRITICA