Modernos al sur (I) : Wladimiro Acosta - Fernández, Roberto
Se reseña la vida y obra de Wladimiro Acosta, referente de la modernidad latinoamericana.
Keywords: ARQUITECTOS; ACOSTA, WLADIMIRO; TRAYECTORIA PROFESIONAL; BIOGRAFIAS