Hablan de diseño : Horacio Pando, Amancio Williams, Alfredo Casares : seminario de diseño arquitectónico - SADE 1979 - Pando, Horacio Jorge; Williams, Amancio; Casares, Alfredo Carlos; Boggio Videla, Juan Manuel; Gutiérrez, Ramón (Concentra, 2008)
“Éste libro restituye, mediante desgrabaciones de las cintas magnetofónicas registradas durante su desarrollo, el contenido del Seminario de Diseño dictado por el arquitecto Horacio J. Pando, con participación de los arquitectos Amancio Williams y Alfredo C. Casares, en 1979 en SADE, empresa de arquitectura, ingeniería, construcciones y montajes industriales”