Mezquita de Córdoba en papel - Ros de Olano, Ignacio
Como un palimpsesto donde el manuscrito se le añaden nuevos textos superpuestos, en Córdoba, sucesivos estratos arquitectónicos perduran entremezclados en el tiempo.
Keywords: HISTORIA; CORDOBA; ESPAÑA; MEZQUITAS