Oscar Niemeyer y su doble: Mies van der Rohe : Sobre la relación entre la Casa das Canoas y el Pabellón de Barcelona - Guerra, Abilio
Se realiza un análisis comparativo entre la Casa das Canoas de Oscar Niemeyer y el Pabellón de Barcelona de Mies van der Roeh.
Keywords: TEORIA; CRITICA; NIEMEYER, OSCAR; PABELLONES; PABELLON DE BARCELONA; MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; VIVIENDAS