Cuadernos de historia (Buenos Aires : IAA)
Cuadernos de Historia publicados por el Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas “Mario J. Buschiazzo” a partir del año 1954, al aparecer el primer número de estos Cuadernos que se tituló “Cánones de la Crítica” por Nikolaus Pevsner (1954). Esta serie tuvo un total de nueve volúmenes que llegaron hasta junio de 1998.
Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazu (consulta 21 de febrero 2022)
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA; URBANISMO; TEORIA; ARGENTINA