Reutilizar (AV)
Se compilan proyectos patrimoniales del estudio Heatherwick, dónde no solo se recuperan los edificios preexistentes sino que también se acentúan las cualidades intrínsecas de las estructuras reutilizadas. Contiene: Destilería Bombay Sapphire, 2010-2014. Zeitz MOCAA, 2011-2017. Coal Drops Yard, 2014-2018. Savarin, 2019- . Olympia London, 2019- .