Reunir
Se compilan cinco ejemplos que responden al objetivo de atraer al público y promover la interacción social. Contiene: Pabellón de Reino Unido Expo 2010, 2007-2010. Centro financiero Bund, 2010-2017. Vessel, 2013-2019. Campus Google Mountain View, 2015- . Distrito Toranomon-Azabudai,2019- .
Keywords: HEATHERIWICK STUDIO; HEATHERIWICK, THOMAS; JAPON; TOKYO; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; NUEVA YORK; CHINA; SHANGAI; PABELLONES; FOSTER-PARTNERS; CENTROS URBANOS; EDIFICIOS PUBLICOS; BIG; EDIFICIOS DE OFICINAS