Reunir (AV)
Se compilan cinco ejemplos que responden al objetivo de atraer al público y promover la interacción social. Contiene: Pabellón de Reino Unido Expo 2010, 2007-2010. Centro financiero Bund, 2010-2017. Vessel, 2013-2019. Campus Google Mountain View, 2015- . Distrito Toranomon-Azabudai,2019- .