Lo demás es silencio - Mateus, Manuel Aires
El autor analiza su propio trabajo creativo. El proyecto arquitectónico se revela como un proceso de descubrimiento y exploración que da lugar a resultados únicos e irrepetibles.
Keywords: ROCHA DE AIRES MATEUS, MANUEL; ARQUITECTOS; PROCESO CREATIVO; PROCESO PROYECTUAL; TEORIA