1971-1981: Diez años de sistemas de información (Ciudad y territorio)
Con motivo de los diez años de la primera celebración del Symposium Europeo sobre Sistemas Urbanos de Información, Londres 1971, el artículo pretende analizar el recorrido en este sentido. La información tiene un papel relevante en el planeamiento asi como en el gobierno y control, integrando herramientas del planeamiento empresarial y nuevas tecnologías.