Projets (L'Architecture d'Aujourd'hui)
Se compilan proyectos del arquitecto Aalvar Aalto. Contiene: Pavie Quartier San Lanfranco. Eau Claire Wisconsin (U.S.A.) Institut de Culture Scandinave 1974/1975. Moncalieri (Turin) Italie Villa Erica - 1969/1972. Plan régulateur de Laponie.