akt
Adams, Kara, Taylor, consultora de estructuras e ingeniería civil, reivindica la tradición de los grandes ingenieros del pasado desarrollando proyectos en equipo con arquitectos. Se compilan 4 de estos proyectos. Contiene: Ciro Najle : Spabranching. Maccormac : Jubilee Line Southwark Station. Zaha Hadid : Wolfsburg Science Center. FOA : Hutchinson 3G.
Keywords: INGENIERIA; INGENIERIA CIVIL; CONSTRUCCION; AKT