La naturaleza envasada envasa el envase - Naselli, César Augusto
El autor genera categorías para la comprensión de las tensiones entre naturaleza y artificio en la arquitectura actual.
Keywords: TEORIA; HABITAT; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; ECOLOGIA; PAISAJE