Parque de diversiones : Rafael Iglesia - Sargiotti, Ricardo (30-60)
El autor analiza el Parque de Diversiones de Rosario realizado por el arquitecto Rafael Iglesia en 2003. La idea del proyecto es establecer una contraposición entre lo existente y lo nuevo.