El pasado en el futuro, el presente en el pasado - Cordiviola, Alberto
El autor analiza las políticas patrimoniales en Salvador de Bahia Brasil y como responden a necesidades de cambio o de preservación.
Keywords: BRASIL; SALVADOR DE BAHÍA; PATRIMONIO URBANO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; PATRIMONIO HISTORICO; PRESERVACION; PRESERVACION ARQUITECTONICA; CONSERVACION; CONSERVACIÓN ARQUITECTÓNICA; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA