Una perspectiva antropológica para el modelo de gestión urbana de la ciudad de Buenos Aires : Entrevista con el Secretario de Desarrollo Urbano Álvaro García Resta (Plot)
Álvaro García Resta, Secretario de Desarrollo Urbano, es entrevistado sobre los nuevos modelos de gestión urbana y la forma en que se implementan desde la Secretaría; además de sobre los nuevos Códigos de edificación y urbanístico y su relación con el Plan Urbano Ambiental.