Tierra para todos nosotros : Exhibición en el Architektur Zentrum de Viena (Plot)
Se desarrolla en el artículo la exposición realizada del 9 de diciembre de 2020 al 19 de julio de 2021 en el Architektur Zentrum de Viena la cual cuestiona el modelo actual de sustentabilidad del planeta para desarrollar una visión posible del futuro a través del análisis de las fuerzas que operan sobre el uso del suelo.