Aularios UEPM : Espinoza Carvajal Arquitectos (Plot)
La oficina ecuatoriana Espinoza Carvajal Arquitectos diseñó los aularios de la Unidad Educativa Marista. Los mismos coexisten con otros edificios preexistentes de uso administrativo, deportivo y laboratorios.