La cattedrale dei viaggiatori - Tongiorgi Tomasi, Lucia; Tosi, Alessandro (Pisa : Pacini, 2014)
Catálogo de la exposición La Cattedrale dei Viaggiatori. - Museo della Gráfica - Palazzo Lanfranchi, Pisa - 15 de junio al 30 de octubre 2014.
Keywords: ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; EXPOSICIONES; CATALOGOS; PISA; ITALIA