CEIP Pla de l'Ametller - Roldán + Berengué (2005)
El programa agrupa lo que pertenece en común al centro y lo que pertenece únicamente a la unidad del aula.
Keywords: ROLDÁN ANDRADE, MIGUEL; BERENGUÉ IGLESIAS, MERCÈ; ESPAÑA; BANYOLES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS SECUNDARIAS; ESCUELAS