SO-IL en el Maat
El artículo desarrolla la creación de una instalación realizada en el 2020 para el Museo de Arte y Tecnología de Lisboa del estudio neoyorkino SO-IL y una muestra de su arquitectura. Contiene: Beeline. Currents.
Keywords: SO-IL; LISBOA; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA EFÍMERA; INTERVENCIONES; PORTUGAL; BARATTA, MARTINA; LIU, SUMMER; IDENBURG, FLORIAN