Tainan Spring : MVRDV
Se desarrolla la obra de MVRDV Tainan Spring. La idea del proyecto es conectar la vida urbana y la naturaleza, transformando el antiguo Centro Comercial China Town en un parque con laguna.
Keywords: MVRDV; MAAS, WINY; VANRIJS,JACOB; VRIES, NATHALIE DE; TAIWAN; TAINAN SHI; EQUIPAMIENTO; EQUIPAMIENTO URBANO; ESPACIOS URBANOS; ESPACIOS PUBLICOS; PARQUES; PARQUES URBANOS; PARQUES RECREATIVOS; REFUNCIONALIZACION; RENOVACIÓN; RESTAURACION; ESPACIOS VERDES