Orden en libertad - Harosteguy, Iñaki
El artículo desarrolla los conceptos esbozados en la investigación Supra Order, en el cual se definen estrategias genéricas de orden en planta para operar a través de soportes arquitectónicos neutros y radicales basados en sistemas isotrópicos.
Keywords: PLANTAS; TEORIA; PROTOTIPOS; PROCESO PROYECTUAL; SISTEMAS MODULARES; SISTEMAS DE REPRESENTACION