Belleza involuntaria
Se desarrolla el extracto de un libro del fotógrafo Alastair Philip Wiper en el que explora iconografías industriales y simbolismos científicos de distintas instalaciones en el mundo.
Keywords: FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA; FOTOGRAFOS; WIPER, ALASTAIR PHILIP