Luis Mazzini - Haroldo Albanell Mc Coll - Mazzini, Andrés; Ostraujov, Nadia; Rodríguez, Elina (Montevideo : UdelaR - FADU - IHA, 2019)
Catálogo que acompañó la exposición itinerante sobre la obra de los arquitectos Luis Mazzini y Haroldo Albanell Mc Coll, promovida por la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de la República.
Prólogo (p. 6) -- Introducción : Albanell y Mazzini : una generación de arquitectura / Jorge Nudelman (p. 8) -- Síntesis biográfica. (p. 10) -- El Estudio Mazzini Albanell Mc Coll arquitectos. (p. 16) -- Vivienda Unifamiliar. (p. 20) -- Vivienda Moreno Dioni. -- Viviendas Pardo. -- Vivienda Martínez. -- Vivienda Torrado. -- Vivienda y apartamentos Nocetti. -- Vivienda Mazzini Dioni. -- Vivienda Montegui. -- Viviendas Albanell-Fresnedo. -- Viviendas Prusky. -- Viviendas Antonio y José Casatroja. -- Viviendas Pomi. -- Vivienda Faustino Lorenzo. -- Viviendas Mazzini. -- Vivienda Unifamiliar exenta. (p. 46) -- Viviendas Cendán. -- Vivienda Azadian. -- Vivienda Pietra. -- Vivienda Hounie. -- Vivienda Wegbrajt. -- Edificios en altura. (p.56) -- Edificio CAFOR. -- Edificio Rozental. -- Edificio Brasilia. -- Edificio Eliseo. -- Edificio Ponce. -- Edificio Palmar. -- Edificio Pinares. -- Edificio Sunderland. -- Edificio Sagoe. -- Edificios Central Park y Erwy. -- Arquitectura comercial. (p. 82) -- Edificio Salvador Livio SA. -- Estación de servicio y local Ottonello. -- Farmacia Suiza. -- Dossier de obras. (p. 96) -- Fuentes y archivos consultados (p. 104) -- Origen de las imágenes (p. 108)
Keywords: MAZZINI, LUIS; ALBANELL MC COLL, HAROLDO; ARQUITECTOS; CATALOGOS; EXPOSICIONES; URUGUAY