Thermodynamics applied to highrise and mixed use prototypes : a studio research report of the Harvard Graduate School of Design. Spring 2012 - Abalos, Iñaki; Ibañez, Daniel (Harvard Graduate School of Design, 2012)
El libro consiste en un informe de investigación de “Harvard Graduate School of Design”, sobre la termodinámica aplicada a los edificios en altura, incluye una selección de proyectos de diversos estudiantes y la colaboración de reconocidos arquitectos que amplían la visión termodinámica a través de varios puntos críticos.